Monev Hibah Penelitian Dosen PDP
17 Desember 2019

Monev Hibah Penelitian Dosen PDP telah dilaksanakan di Kampus Unika St Thomas pada Senin, 16 Desember 2019 bertempat di ruang rapat rektorat lt. 3. Peserta berjumlah 35 orang termasuk dari beberapa universitas di Kota Medan.Dosen dari Unika St Thomas berjumlah 12 orang. Reviewer oleh Ibu Dr. Ir. Nurhayati, MP (ketua LPPM UISU).

Ada 8 (delapan) kriteria yang harus dipenuhi untuk usulan proposal penelitian dosen pemula ini yaitu:

1. Relevansi usulan penelitian terhadap bidang fokus, tema dan topik RIRN

2. Kualitas dan relevansi tujuan, permasalahan, state of art, metode dan kebaruan penelitian

3. Kesesuaian kompetensi tim penelii dan pembagian tugas

4. Kesesuaian luaran wajib yang dijanjikan:Publikasi berbentuk artikel di jurnal atau artikel di prosiding seminar internasional

5. Kewajaran metode tahapan target capaian luaran wajib penelitian

6. Kesesuaian target TKT

7.Kesesuaian jadwal penelitian

8.Kekinian dan sumber primer pengacuan pustaka

Demikian, semoga kedepannya semakin banyak dosen-dosen yang akan lolos untuk hibah penelitian dosen pemula ini.