Pengiriman Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ke Dikti
01 Juni 2018

Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ke Dikti diunggah pada bulan Juni 2017.Jumlah proposal penelitian dosen yang dikrim ke Dikti yaitu 19 proposal: (1) Penelitian disertasi doktor dan Penelitian Strategis Nasional Institusi masing-masing satu proposal, (2) Penelitian berbasis kompetensi 3 proposal dan (4) penelitian dosen pemula 14 proposal.  Unit yang mengirimkan Penelitian dosen pemula yaitu FKIP, FT, FE dan FP masing-masing 7, 4, 2 dan 1 proposal.

Sedangkan jumlah Proposal Pengabdian Masyarakat yang diunggah ke Dikti ada 8, dari unit FKIP, FP dan FH, masing-masing 4,3 dan 1 proposal. Berdasarkan data tersebut, dosen FKIP mengirimkan proposal penelitian dan pengabdian yang tertinggi dibandingkan dengan unit lainnya