WRITING INTERNATIONAL PAPER FOR UNDERGRADUATE STUDENTS WITH SCOPUS INDEXING
31 Mei 2018

Jurnal atau artikel ilmiah merupakan output dari sebuah penelitian atau kegiatan akademik lainnya. Jurnal Internasional yang terindeks merupakan suatu pencapaian yang sangat baik bagi seorang mahasiswa. Untuk dapat menghasilkan sebuah artikel yang diterima di jurnal internasional yang terindeks membutuhkan kerja keras. Dengan narasumber Bapak Arjon Turnip, Ph. D/Peneliti dari LIPI Bandung, kegiatan workshop "Writing International Paper For Undergraduate Students With Scopus Indexing" ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa khususnya mahasiswa/i tingkat akhir dari berbagai fakultas di Universitas Katolik Santo Thomas. Workshop ini diharapkan dapat dilakukan dengan lebih intensif dan setiap peserta diwajibkan membawa draft tulisan mereka untuk didiskusikan langsung dengan narasumber.