2 ANGGOTA KOMUNITAS VERITAS RAIH JUARA KEGIATAN KOMPETISI NASIONAL JURNALISTIK MAHASISWA

Membanggakan!
2 Anggota Komunitas Veritas Universitas Katolik Santo Thomas Medan menjadi pemenang dalam kegiatan Kompetisi Nasional Jurnalistik Mahasiswa.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Universitas HKBP Nomensen, kolaborasi antara Unit Kerja Mahasiswa (UKM) Pers Mahasiswa Bidik dan Pramuka Universitas HKBP Nomensen Medan.

kegiatan kompetisi ini dibagi menjadi 2 kategori yaitu :
Kategori Umum (Kuliner Lokal Nusantara dan Wisata Lokal Nusantara) dan
Kategori BK2PTKI (Sejarah Awal Kekristenan Nusantara).
Peserta dalam kegiatan ini berjumlah 36 orang.

2 anggota Komunitas Veritas mendapat juara 1 dan 2 dalam kategori Umum : Wisata Lokal Nusantara.

Kedua anggota tersebut ialah Valentina Br Ginting (Juara 1) dan Herlina Christin Leonardy (Juara 2).

Valentina Br Ginting merupakan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen 2020 dan
Herlina Christin Leonardy merupakan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi 2019.

Seluruh anggota komunitas Veritas mengucapkan selamat kepada Valen dan Herlina.
Terima kasih telah memotivasi rekan-rekan Komunitas serta membanggakan nama Kampus Unika.

repost: komunitasveritasust