Tracer Study Fakultas Ekonomi

Tracer study adalah studi pelacakan jejak lulusan/alumni yang dilakukan kepada alumni setelah lulus. Tracer study bertujuan untuk mengetahui outcome pendidikan dalam bentuk transisi dari dunia pendidikan tinggi ke dunia kerja, output pendidikan yaitu penilaian diri terhadap penguasaan dan pemerolehan kompetensi, proses pendidikan berupa evaluasi proses pembelajaran dan kontribusi pendidikan tinggi terhadap pemerolehan kompetensi serta input pendidikan berupa penggalian lebih lanjut terhadap informasi sosiobiografis lulusan.

SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

Angket Ini Mengumpulkan Data Secara Anonim

Silahkan klik isi angket untuk mulai menilai.

ISI ANGKET

SURVEI KEPUASAN PENGGUNA LULUSAN FAKULTAS EKONOMI

Koresponden adalah pihak yang berkepentingan/menggunakan jasa Alumni Fakultas Ekonomi

Silahkan klik isi angket untuk mulai menilai.

ISI ANGKET

TRACER STUDY UNIKA SANTO THOMAS

Kuesioner ini ditunjukan bagi seluruh Alumni Universitas Katolik Santo Thomas.