PEMBUKAAN RAPAT KERJA (RAKER) REKTORAT UNIKA MEDAN

Rabu, 18 Februari 2021 pukul 20.00 sd 21.00 WIB Rektor Unika Prof. Sihol Situngkir membuka Rapat Kerja Rektorat yang di adakan di PPU Santo Fidelis Parapat Keuskupan Agung Medan.Kegiatan Raker ini akan berlangsung mulai Rabu, 18 sd 20 Februari 2021. kegiatan ini dilakukan guna membahas program kerja yang akan di laksakan untuk kedepannya agar mencapai Univeritas akreditasi unggul. Adapun tema yang diambil yaitu KSU Unika Santo Thomas menuju Universitas Unggul. KSU itu sendiri merupakan kebijakan strategi upaya – upaya dalam mencapai tujuan.” Mari kita membuka hati dan pikiran dan sama – sama memikirkan apapun yang kita lihat selama ini yang kurang baik kita perbaiki guna mencapai Universitas yang Unggul “.Kata Sihol.