AKREDITASI PRODI AGROTEKNOLOGI UNIKA DENGAN NILAI B DIREAKREDITASI KEMBALI

Ir. Sry Rahayu Utami, M.Sc., Ph.D disambut hangat oleh Rektor yang didampingi Pejabat Fakultas Pertanian dan Dosen Prodi Agroteknologi

Salah satu Program Studi (PRODI) Fakultas Pertanian Universitas Katolik Santo Thomas yaitu Prodi Agroteknologi telah di reakreditasi kembali. Selama beberapa tahun terakhir, prodi ini telah memiliki akreditasi dengan Nilai B dari BAN PT.

Reakreditasi dimulai dengan pengiriman Borang Akreditasi Program Studi (APS) melalui SAPTO ke BAN PT dan dilanjut dengan Asesmen Lapangan (AL). Ir. Sry Rahayu Utami, M.Sc., Ph.D dan Dr. Ir. Mery Hasmeda, M.Sc menjadi Asesor dalam reakreditasi yang berlangsung selama 2 hari (2-3 Agustus 2018).

AL dimulai dengan ramah tamah dengan Pimpinan Universitas – Dr. Frietz R. Tambuanan di Ruang Rapat Rektorat Lt. 2 (Kamis, 2 Agustus).
(h/pr)