FIKOM UNIKA SANTO THOMAS FASILITASI UJI AKADEMIK CALON BINTARA TI POLDA SUMUT

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Katolik Santo Thomas memfasilitasi Uji Akademik Calon Bintara TI T.A. 2017 yang dilaksanakan pada Senin, 29 Maret 2017 di Laboratorium Komputer Fikom. Uji Akademik ini merupakan ujian hari terakhir dari rangkaian ujian yang sudah berlangsung sejak Sabtu 27 Mei 2017.

Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Katolik Santo Thomas mendapat kehormatan untuk menjadi tempat uji akademik bintara TI yang diselenggarakan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia daerah Sumatera Utara. Fikom Universitas Katolik Santo Thomas menyediakan 3 ruang laboratorium computer yang sudah memadai untuk mendukung ujian akademik  yang juga disertai dengan fasilitas internet.

Universitas Katolik Santo Thomas siap mendukung dan memfasilitasi rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah demi kemajuan Negara Republik Indonesia.(admin)