HEBAT, FKIP UNIKA GELAR DIKLAT KEPALA SEKOLAH MANDAILING NATAL GELOMBANG II

Rabu, 18 September 2019, Dr. Frietz R. Tambunan telah membuka Diklat atau yang sering disebut Pendidikan dan Pelatihan Penguatan Kepala Sekolah Kabupaten Mandailing Natal Gelombang II di Hotel Soechi Internasional Medan.

Dalam sambutannya, Rektor menekankan bahwa Universitas telah menugaskan Tim Diklat ini untuk melayani dengan excellent.

” Bapak/Ibu sekalian, kami berharap semoga semua yang ada disini merasa nyaman selama diklat ini berlangsung. Kami pastikan, semua panitia disini hadir untuk melayani peserta dengan excellence seperti tagline kami “Service Excellence” tukas Dr. Frietz.

Dalam kesempatan ini, Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Mandailing Natal juga hadir yaitu Bapak Ahmad Gong Matua.
“Kami ucapkan terimakasih kepada panitia yang sudah menggelar Diklat Gelombang I telah berjalan dengan baik. Kali ini, peserta berjumlah 151 orang. Kami berharap untuk Bapak Rektor, supaya Kerjasama kita tidak hanya dalam Diklat ini saja namun supaya bagaimana Unika Santo Thomas hadir dan terlibat dalam peningkatan kualitas pendidikan di Kabupaten kami, karena kami betul tahu bagaimana sepak terjang Universitas ini telah menunjukkan banyak kualitas” kata Ahmad Gong.

Wah, Dinas Pendidikan Mandailing Natal aja mengakui kinerja Unika Santo Thomas. Semoga Unika Santo Thomas semakin jaya.