IKUTILAH,,LOMBA PENULISAN DAN DAPATKAN HADIAH JUTAAN RUPIAH

LOMBA PENULISAN REVIEW (RESUME) KULIAH UMUM ”Krisis 2018: Peluang dan Tantangan?”

PENGEN seperti teman-teman kamu sebelumnya: Hari Kristian Samosir (Fakultas Sastra/2017), Imanuel David Masnasye Saragih (Fakultas Teknik/2017) dan Andrica Simbolon (Fakultas Ekonomi/2017) yang meraih juara di Lomba Penulisan Review (Resume) PKKMB 2017 dan meraih hadiah jutaan rupiah?

SAATNYA giliran KAMU YA…

BUAT kalian yang menghadiri Kuliah Umum “Krisis 2018: Peluang dan Tantangan” yang dilaksanakan, Jumat (15 Desember 2018) di Aula Unika Santo Thomas SU, yuk ikutan menulis review (resume) kegiatan tersebut.

SYARATNYA GAMPANG:

1. Pastikan kalau sebelumnya kamu hadir di kuliah umum tersebut ya
  2. Pastikan kamu sudah like fanpage : Universitas Katolik Santo Thomas Sumatera Utara (Foto Profil: Logo universitas)
  3. Share informasi lomba ini di wall kamu dan tag 10 teman kamu. Ajak ke-10 teman kamu tersebut untuk like fanpage Universitas Katolik Santo Thomas Sumatera Utara. Pastikan akun FB kamu enggak dikunci ya
  4. Tulis review (resume) dari kegiatan kuliah umum tersebut
  5. Review diketik di kertas A4, margin kiri 4, margin atas, kanan dan bawah masing-masing 3, size 12, dan font Footlight MT Light.
  6. Panjang review (resume) minimal 5 maksimal 10 halaman
  7. Review (resume) boleh memuat foto, gambar, grafis atau tabel
  8. Identitas penulis di tulis di bagian akhir tulisan yang terdiri dari: Nama Penulis, Fakultas/Jurusan/NPM, Nomor HP
  9. Review (resume) diantar langsung ke Kepala Biro Rektorat Unika Santo Thomas (Bapak Frans Judea Samosir)
  10. Review (resume) diterima paling lambat Jumat, 19 Januari 2018 pukul 15.00 WIB
  11. Tiga pemenang tulisan terbaik akan mendapatkan hadiah: piagam penghargaan dan uang tunai.
  12. Kriteria penilaian pemenang tulisan terbaik:
    1. Isi tulisan
    2. Share informasi lomba di wall pribadi dan mengajak teman-teman untuk like fanpage
  13. Seluruh tulisan yang masuk akan diposting di fanpage Universitas Katolik Santo Thomas Sumatera Utara. Kamu bisa ajak teman-teman kamu untuk like tulisan kamu. Like terbanyak akan menjadi pemenang favorit
  14. Seluruh Likers (Penyuka) fanpage dan penyuka tulisan akan diundi dan mendapatkan hadiah
  15. Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
AYO IKUT, SAATNYA KAMU YANG JUARA.
DITUNGGU YA