Kegiatan Ramah Tamah Dosen dengan mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Unika Santo Thomas SU

Pada Hari Jumat,  Maret 2017 Fakultas Ilmu Komputer mengadakan Ramah Tamah Dosen dengan Mahasasiswa dalam rangka pelaksanaan pekuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017. Dekan menyampaikan tentang Akademik, Administrasi, Akreditasi, dan yang berhubungan Peraturan Akademik. Wakil Dekan menyampaikan tentang Sistem Akademik secara Online. Ketua Program Studi Teknik Informatika menyapkaikan tentang pelaksanaan Seminar Animasi. Dalam Ramah Tamah ini ada beberapa Tanya jawab tentang Akademik, Administrasi, Sistem Akademik Secara Online. Administrasi : Setiap pengurusan yang berhubungan dengan administrasi harus dilaksanakan dalam satu hari kecuali SK Pembimbing karena membutuhkan tahapan-tahapan proses.
Sistem Onlie : Dengan adanya sistem online  dimudahkan dalam pengisian KRS, Nilai, Kehadiran Dosen,  Berita Acara Kuliah, Persentase kehadiran Mahasiswa, KHS, Transkrip Nilai, Pengajuan Judul Tugas Akhir, SK Pembimbing Tugas Akhir, Pengajuan Seminar Proposal TA, Seminar Isi TA dan Ujian Meja Hijau.