KETUA UMUM DPP FERARI KUNJUNGI UNIKA SANTO THOMAS UNTUK ADAKAN MOU

Dr. Frietz R. tambunan (Rektor) menerima dokumen MoU dari Prof. Dr. (Yuris) Dr. (MP) Teguh Samudera (Ketua Umum DPP Ferari)

Prof. Dr. (Yuris) Dr. (MP) Teguh Samudera , SH., MH – Ketua Umum DPP Federasi Advokat Republik Indonesia (FERARI) adakan visitasi ke Universitas Katolik Santo Thomas pada hari Kamis, 26 Juli 2018. Salah satu tujuan visitasi ini adalah untuk mengadakan kerjasama dengan universitas yang sudah dituangkan di Memorandum Of Understanding (MoU) yang ditandatangani oleh Rektor – Dr. Frietz R. Tambunan dan Ketua Umum DPP FERARI.

Selain penandatangan MoU yang digelar di Aula Magna Gedung Perpustakaan, diadakan juga Kuliah Umum dengan tema : Tindak Pidana Korupsi di Kalangan Pejabat: Penyebab dan Solusinya dengan narasumber Ketua Umum DPP FERARI dan di Moderatori oleh Dr. Elisabeth Ghozali, SH., M.Hum selaku Ketua BBH Unika Santo Thomas.

Hadir juga Ketua dan Sekretaris DPW FERARI Sumut dan mahasiswa dari berbagai universitas.