KEUSKUPAN AGUNG MEDAN ( KAM ) MENDUKUNG UNIKA SANTO THOMAS SU

Sebagai bentuk dukungan kepada UNIKA Santo Thomas SU, Yang Mulia Uskup Agung Medan Mgr. Dr. Anicetus B. Sinaga sebagai pemimpin Gereja Katolik di Keuskupan Agung yang mencakup Provinsi Sumatera Utara dan Nanggroe Aceh Darusalam (NAD) meminta dengan hormat kepada Para Pastor, Suster, Sekolah dan Lembaga Pendidikan Katolik, Tokoh – tokoh Gereja, Majelis Pendidikan Katolik KAM dan seluruh umat Katolik untuk mendukung dan menguatkan kehadiran gereja Katolik dengan cara mengirimkan lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) untuk kuliah di UNIKA Santo Thomas SU sebagai wujud nyata dukungan sepenuhnya kepada UNIKA Santo Thomas SU.

UNIKA Santo Thomas SU terbuka untuk semua orang dari segala suku dan agama sesuai dengan motto UNIKA “Omnibus Omnia” yang berarti menjadi segalanya untuk semua orang.

UNIKA Santo Thomas SU adalah kampus yang tepat bagi putra – putri anda karena UNIKA Santo Thomas SU tidak hanya mencerdaskan dan mendewasakan tetapi juga membentuk manusia – manusia muda yang intelektual semakin beriman kepada Tuhan.

#unikajaya