Kuliah UMUM Fakultas Teknik : Conwood Goes To Campus

Rabu (9/5), Fakultas Teknik bekerjasama dengan Alumni FT, mengadakan sarasehan ilmiah bertajuk “Alumni Sharing Knowledge” dengan mengundang Isha Simoun ST dari CV Prima Nusa Solusindo berbagi pengalaman. Conwood adalah jenis material bangunan dengan bahan dasar kayu dan sedang dipasarkan untuk dipakai diberbagai proyek property saat ini.

Dalam kesempatan ini, Isha Simoun ST memberikan sharing pengalaman kepada para mahasiswa dan para dosen Fakultas Teknik tentang berbagai produk yang sedang dipasarkan saat ini dan manfaatnya. Kuliah umum ini diprakarsai oleh para Alumni Fakultas Teknik yang saat ini makin sering juga “turun gunung dan goes to campus” untuk meningkatkan kualitas Fakultas Teknik UNIKA. Kuliah umum ini dihadiri oleh para mahasiswa dan Prodi Teknik Sipil dan Teknik Arsitektur.