LAKUKAN MONEV PMM, UNIVERITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA KUNJUNGI UNIKA MEDAN

Dalam rangka Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2022 antara Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dan Universitas Katolik Santo Thomas, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa adakan Monitoring PMM ke Unika pada Senin, 21 November 2022.

Dalam kunjungan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I , PIC PMM dan 5 orang dari Sultan Ageng Tirtayasa yang ikut serta dalam kunjungan ini yakni Prof. Dr. A. Ali Alhamidi, ST., MT selaku Ketua LP3M, Tb. Bahtera Rohimudin,SE.,M.Si selaku Kepala Bakp, Ratih Purnamasari, SE., M.Akt. selaku Sub Koordinator Kerjasama, Khaerul Holqi.SP selaku Sub Koordinator Akademik & Evaluasi, Rd.Bagus Rahman.SE selaku Staf.

Kegiatan kunjungan ini memberikan informasi seputar kegiatan mahasiswa yang ada di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa begitu pula dengan Universitas Katolik Santo Thomas.
Patri Janson selaku PIC PMM juga memaparkan beberapa informasi kegiatan mahasiswa yang ada di lingkungan kampus seperti, pengenalan budaya yang dilakukan kunjungan oleh 2 (dua) mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasake salah satu desa yang ada di Sumatera Utara yaitu Desa Dokan.

“Dari hasil kegiatan ini, diharapkan mahasiswa mendapatkan ilmu dan belajar dari budaya yang ada di Sumatera Utara khususnya di Desa Dokan”ujarnya.

Kunjungan ini menghasilkan Kerjasama antara Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dan Universitas Katolik Santo Thomas untuk mendukung Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Tahun 2022 dengan penandatanganan MoU dan MoA. Program ini sangat didukung untuk pengembangan kualitas mahasiswa dan kemajuan kedua Univerasitas sebagai Kampus Merdeka.

(humas)