MOU ANTARA UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS DENGAN UNIVERSITI MALAYA

Universitas Katolik Santo Thomas menghadiri Temu Alumni University Malaya (UM) di Kuala Lumpur, Malaysia dimana pada kegiatan temu Alumni tersebut Unika menjalin kerja sama dengan University Malaya. Hal ini merupakan salah satu wujud komitmen Unika untuk menjadi World Class University. Jumat,(10/02/2023).

Dalam kegiatan ini, hadir Prof.Dr.Maidin Gultom, SH.,M.Hum selaku Rektor Unika, dan Godlif Sianipar,PhD selaku Wakil Rektor IV.  University of Malaya atau UM adalah universitas yang pertama didirikan di Malaysia. Universitas ini terletak di pinggir kota Kuala Lumpur.

Kerja sama yang dilaksanakan khususnya dalam bentuk pendidikan yang diharapkan kedepan Unika  bisa merealisasikan pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, dan penelitian bersama kedua institusi.

Harapannya, melalui penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) kegiatan ini, kami berharap Universitas Katolik Santo Thomas dan Universiti Malaya dapat bekerjasama dibidang Pertukaran Mahasiswa / Staf, Seminar Internasional atau Studium Generale, Program Beasiswa , Penelitian dan Publikasi Bersama”.ujar Maidin