PEMILIHAN CALON KEPALA PERPUSTAKAAN UNIKA

Proses pemilihan Kepala Perpustakaan Unika Medan periode 2022-2027 tengah berlangsung secara transparan.

Menurut Wakil Rektor I Dr. Zakarias Situmorang,MT Pemilihan Kepala Perpustakaan sampai saat ini sudah terjaring 3 bakal calon Ka. Perpustakaan yang sesuai kriteria dan persyaratan untuk kemudian menjadi bakal calon Ka. Perpustakaan.

Zakarias Situmorang memaparkan” bila setiap kandidat akan diseleksi secara ketat untuk mendapatkan Sumber Daya Manusia yang unggul, bukan saja terkait kepemimpinan, tapi juga manajerial,” jelasnya

Dalam pemilihan ini para kandidat melakukan presentasi dihadapkan para wakil Rektor di ruang Rapat Lt. 2.

Elpin Zega,S.Sos salah satu calon Ka. Perpus periode 2022/2025 juga menyampaikan harapanya jika terpilih nanti yaitu Dapat menjaga kepercayaan yang telah diberikan oleh lembaga pendidikan sebesar Universitas Katolik Santo Thomas untuk diberi kesempatan kepada saya sebagai Ka. Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas yang baru pada periode 2022/2025. Dapat melaksanakan, menjalankan, serta mewujudkan seluruh rencana program kerja yang telah saya susun dan Dapat membawa perubahan di perpustakaan menjadi lebih baik lagi dari yang sebelumnya serta Dapat mewudujkan visi dan misi perpustakaan.

Sementara Argus Simbolon selaku Ka. Biro Rektor juga menyampaikan bahwa kandidat pun juga harus memahami visi, misi dan tujuan Perpustakaan harus punya komitmen kuat untuk memajukan perpustakan ini.
.
(Humas)