Penganugerahan Cincin Pengabdian 25 Tahun bekerja di Universitas Katolik Santo Thomas kepada 21 Dosen dan Tenaga Kependidikan

Penganugerahan Cincin Pengabdian 25 Tahun bekerja di Universitas Katolik Santo Thomas dianugerahkan kepada 21 Dosen dan Tenaga Kependidikan Oleh Ketua Yayasan Univ. Katolik Santo Thomas Dr. Cosmas Batubara didampingi oleh Rektor UNIKA St.Thomas Dr. Frietz R. Tambunan memberikan anugerah pengabdian itu pada Upacara Misa meriah di Chapel Unika. Juga diberikan Tepung Sari kepada 3 orang dosen yg meraih gelar doktor di Tahun 2016 lalu yaitu Dr. Elisabeth Ghozali MHum, Dr. Henny F. Saida SH MHum – keduanya dari Fak. Hukum dan Dr.Ir. Sanggam Rosa MSi dari Fak. Pertanian.

UNIKA tampil makin ceria dan ramah.

<UNIKA : Lead by Mind and Serve by Heart – Bekerja dengan Cerdas dan Melayani dengan sepenuh hati>