PERAYAAN PASKAH KMKAT ST. IGNATIUS DE LOYOLA UNIKA MEDAN

Sabtu 23 April 2022 KMKat St. Ignatius De Loyola Universitas Katolik St. Thomas telah diselenggarakan Perayaan Paskah dengan tema “Akulah Harapan Hidup dan Kekal”, yang diawali dengan Perayaan Ekaristi dan dilanjutkan Ramah Tamah Perayaan Paskah.

Kegiatan KMKat Unika St. Thomas kembali terlaksana setelah berangsur pulihnya keadaan akibat Pandemic Covid – 19. Perayaan ini dihadiri oleh Pembina KMKat RP. Emanuel Sonny Wibisono, O. Carm, Alumni, Tim Kerja dan Anggota KMKat St. IDL, Pengurus dan Anggota KMKat Se-KAM, Pengurus dan Anggota UKM Unika, Pengurus dan Anggota Organisasi Eksternal yang ada di lingkungan Kampus Unika St. Thomas dan Tamu Undangan.

Wakil Rektor 3 Dr. Yohanes Suhardin yang membidangi kemahasiswaan mengatakan bahwa “Perayaan paskah ini merupakan refleksi bagi umat kristiani untuk mengenang kembali kematian Yesus untuk menebus dosa kita manusia” ujarnya.

“Selamat Paskah 2022, Semoga Masa Paskah yang menyenangkan ini dapat mengisi hati dengan harapan, cinta, dan kedamaian yang baru. Terlebih untuk seluruh Anggota KMKat se-KAM agar menaruh harapan, cita dan cinta hanya kepada Dia yang telah bangkit. Terimakasih banyak atas Kontribusi dan Partisipasi dari berbagai pihak yang telah mendukung kami sehingga Perayaan Pesta Paskah ini dapat terselenggara kan dengan baik”, jelas Restu.

Sumber : Nestor Restu Ndraha, Ketua KMKat. St. Ignatius De Loyola Unika

(humas)