PERLUAS SOSIALISASI: TIM UNIKA KUNJUNGI SMA ABDI SEJATI PERDAGANGAN

Universitas Katolik (UNIKA) Santo Thomas melakukan visitasi kembali dalam perluasan Sosialisasi kampus Unika di Daerah Perdagangan untuk sekolah SMA Abdi Sejati Perdagangan yang berlokasi di Jalan Sudirman dan SMK Swasta Abdi Sejati Kerasaan yang berlokasi di Jalan Besar Siantar Perdagangan No. 232 Pematang Bandar.

UNIKA disambut dengan antusiasme dan semangat siswa/i yang hadir saat itu. Dijelaskan serta pengenalan lebih jauh mengenai Universitas Katolik (UNIKA) Santo Thomas kepada siswa/siswa SMA dan SMK Abdi Sejati Perdagangan. Pada kesempatan ini, UNIKA melakukan pemaparan mengenai tersedianya berbagai Beasiswa, Fasilitas pendukung aktivitas perkuliahan, biaya kuliah yang terjangkau serta potongan uang kuliah sebesar Rp 500.000 bagi mahasiswa yang daftar sebelum akhir April ini dengan menyerahkan voucher yang telah dibagi Universitas.

Kegiatan visitasi menghadirkan semangat siswa/i dengan berbagai pertanyaan yang dilontarkan. Baik mengenai Program Kelas Karyawan, Fakultas serta prodi yang tersedia hingga mengenai UNIKA sebagai kampus Terbuka untuk Umum.

“Untuk adik-adik, UNIKA Santo Thomas layak menjadi solusi bagi kamu untuk menjadi wadah dalam proses perkuliahan kamu nantinya, UNIKA Terbuka untuk Umum beserta peluang beasiswa tersedia”, jelas Juliana. Harapannya UNIKA dapat menjadi ruang belajar yang memfasilitasi calon mahasiswa/i untuk menghasilkan anak bangsa yang unggul.

(r/Humas)