REKTOR UNIKA MENYERAHKAN SARANA DAN PRASARANA KE SETIAP FAKULTAS

Rektor Unika ST. Thomas Prof.Dr.Drs.Sihol Situngkir, MBA, menyerahkan perangkat sarana dan prasarana (Sarpras) berupa komputer, printer, kursi, meja dan rak buku kepada setiap Dekan Fakultas, Kepala LPSI, Direktur Pascasarjana dan Kepala Perpustakaan yang berlangsung di Aula Magna Perpustakaan Lt.3, Jumat (8/10/2021).

Sarpras ini diserahkan langsung oleh Rektor kepada Dekan, Kepala LPSI, Direktur Pascasarjana dan Kepala Perpustakaan Unika yang disaksikan oleh Wakil Rektor II Romasi Lumban Gaol, SE.,M.Si, Wakil Rektor III Dr.Yohanes Suhardin, SH.,M.Hum, Wakil Rektor IV Godlif Sianipar,P.hD, Kepala KUI Bogor Lumbanraja,P.hD, Plt. Kabiro Argus Simbolon, SE dan Ka. Prodi setiap Fakultas.

Dekan fakultas FKIP Jontra Pangaribuan,  mengatakan, kami sangat berterima kasih kepada pihak Rektorat Unika yang telah memberikan perangkat sarana dan prasarana (Sarpras) untuk dapat meningkatkan fasilitas di lingkungan Unika.

“Kami berharap fasilitas yang beruba meja dan kursi ini mampu memberikan kenyamanan kepada setiap mahasiswa” ujarnya

Dan disamping itu  Dekan Fakultas Ilmu Komputer juga berterima kasih atas pemberian Sarpras ini kepada kami.
“kami juga berharap pihak Rektorat juga bisa memberikan fasilitas di Lab Komputer supaya lebih meningkatkan kualitas Laboratorium Unika” ujar nya.

Efendi Simanjorang selaku kepala Perpustakaan juga menyampaikan terima kasih nya kepada Rektor “karena telah memperhatikan ini dan telah banyak  memberikan fasilitas yang baik untuk keperpustakan baik Buku, kursi dan rak buku ini” ujarnya.

Sementara itu, Rektor Unika menyebutkan, penyerahan Sarpras ini merupakan salah satu upaya Rektorat dalam meningkatkan kualitas akademik mahasiswa, dan mahasiswa nyaman dengan fasilitas yang kita berikan.

“Peralatan kerja ini menjadi barang inventaris kampus yang harus dijaga dan dirawat dengan baik, sehingga barang tersebut dapat digunakan secara berkelanjutan kepada generasi berikutnya” ujar nya.

(Humas)