REKTOR UNIKA SANTO THOMAS MENGHADIRI FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) DI UNIVERSITAS SANATA DHARMA YOGYAKARTA

Rektor Unika Santo Thomas, Dr. Frietz R. Tambunan, menghadiri Focus Group Discussion (FGD) tentang Merumuskan Gagasan Rekomendatif APTIK dalam Mewujudkan Visi Indonesia 2045 di Bidang Pendidikan Tinggi oleh Asosiasi Perguruann Tinggi Katolik (APTIK) di Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2-3 Agustus 2019.

Output dari FGD ini adalah sebuah rekomendasi yang akan disampaikan ke pemerintah baru sebagai pemikiran strategis dalam merancang kebijakan politik khususnya di bidang Pendidikan Tinggi. Pendidikan Karakter dan Klasterisasi Perguruan Tinggi direkomendasikan sebagai kontribusi pemikiran APTIK untuk mewujudkan visi pemerintah baru 2045 “Indonesia Maju”.