SELAMAT, GUNTUR SITUMEANG BERHASIL MENDAPATKAN GELAR SEBAGAI DUTA WISATA SUMUT 2021

Unika Santo Thomas bangga, salah satu mahasiswa Unika Medan yang mengikuti ajang pemilihan Putra Putri Sumut 2021 berhasil mendapatkan gelar menjadi Duta Wisata 2021 pada tanggal 11 September 2021 yang lalu.

Seluruh Civitas Akademika Unika mengucapkan selamat atas keberhasilan mahasiswa kami Guntur Situmeang yang telah berhasil meriah gelar menjadi Duta Wisata Sumut 2021 kami harap mahasiswa Unika lainnya juga dapat mengharumkan nama Unika Santo Thomas.

“Kiranya saya bisa melakukan yang terbaik untuk Unika dan bisa menjadi duta wisata Nasional yang akan di adakan tahun depan di Bali” kata Guntur.

Semoga Guntur bisa menjalankan tugas nya dengan baik dan selalu dalam lindungan Tuhan.

(humas)