SELEKSI PESERTA BEASISWA BIDIKMISI DI UNIKA SANTO THOMAS TELAH BERAKHIR

Selasa, 20 Agustus 2019, Universitas Katolik Santo Thomas telah menyelenggarakan seleksi mandiri Perguruan Tinggi Swasta Program Bidikmisi Universitas Katolik Santo Thomas di Aula Magna Gedung Perpustakaan Lt. 3. Sebanyak 102 orang dari berbagai daerah ikut terlibat dalam seleksi ini.

Hadir sebagai penguji Bapak Ir. Patricius Sipayung, M. Si, Bogor Lumbanraja PhD, Santi Silitonga, MT dan Afni E Saragih, M.Si.

Dalam pengantarnya, Helena Sihotang, SE., MM mengajak supaya peserta mengedepankan kejujuran dalan seleksi ini.

Hal senada disampaikan oleh Wakil Rektor III dalam sambutannya dan mengucapkan selamat datang. “Sebanyak 20 orang akan ditetapkan menjadi mahasiswa penerima bidikmisi” tukas Ir. Patricius.

Selain itu hadir juga para alumni Bidikmisi yang semuanya telah lulus dibawah 4 tahun, bahkan sudah bekerja sebelum diwisuda. Intinya, ALUMNI UNIKA MAMPU BERSAING.