SERAH TERIMA BUKU DARI CONSULTAN TIONGKOK

Untuk mewujudkan Universitas Unggul, Universitas Katolik Santo Thomas tidak luput memperhatikan Unit Perpustakaan. Hal ini dilakukan supaya sarana dan prasarana serta pelayanan di perpustakaan ter-standarisasi serta menarik mahasiswa untuk datang ke Perpustakaan, sehingga pada 11 Oktober 2022 pukul 11:20 WIB yang lalu telah diserahkan Buku dari Consultan Tiongkok sebanyak 183  buku  yang terdiri dari Pemandangan Indah di China (15 eks), Koleksi Lukisan Tradisional China (72 eks)
dan Cerita Tentang Tiongkok dan Indonesia (96 eks). Buku ini diserahkan langsung oleh Rektor kepada kepala Perpustkaan. Rektor juga menyampaikan terima kasih kepada consultan Tiongkok atas sumbangan buku yang telah diberikan kepada Perpustakaan di Unika,

“ Perpustakaan adalah jantung universitas, maka dengan ini diharapkan agar suasana didalam perpustakaan harus kondusif dan buku-buku terbaru segera di adakan sesuai kebutuhan mahasiswa dan dosen sehingga bisa mendukung proses penelitian dan inovasi civitas”ujar nya.

(humas)