TAEKWONDO UNIKA RAIH KEJUARAAN DELTA OPEN CHAMPIONSHIP 2022

Membanggakan Taekwondo Unika Santo Thomas berhasil meraih Kejuaraan DELTA (Deli serdang Taekwondo) Open Championship 2022
pada, Sabtu 01 Oktober 2022 di Gor Futsal Pancing.

Civitas Akademika Unika Medan ucapan selamat kepada tim taekwondo Unika yang telah berhasil posisi juara Kejuaraan DELTA Open Championship 2022.

Wakil Rektor III Yohanes Suhardin yang membidangi kemasiswaan juga menyampaikan bahwa tugas utama tim taekwondo Unika adalah mendorong agar mahasiswa dapat berprestasi dalam bidang taekwondo dan lulus dengan predikat terbaik. “Dirinya berharap target kedepan taekwondo Unika semoga bisa meraih kejuaraan yang lebih banyak lagi baik kejuaraan Nasional maupun Internasional” ujarnya.

1. Otniel Tambunan (ketua BPH)
Juara 1 🥇 (Fakultas Fikom)
2. Zhabilla Mery Pallora
Juara 1 🥇 (Fakultas Ekonomi)
3. Albet Siallagan
Juara 2 🥈 (Fakultas Fikom)
4. Armagedon Gultom
Juara 2 🥈 (Fakuktas Teknik)
5. Descaven Parhusip
Juara 2 🥈 (Fakultas Hukum)
6. Paulinus Sinaga
Juara 2 🥈 (Fakultas Hukum)
7. Robby Marbun
Juara 2 🥈 (Fakutlas Hukum)
8. Lola Br Purba
Juara 2 🥈 (Fakultas Ekonomi)
9. Feby Br Ginting
Juara 2 🥈 (Fakultas Fikom)
10. Markus Pintu batu
Juara 2 🥈
11. Helen Olip Br Simamora
Juara 2 🥈 (Pelajar SMP)
12. Rensiva Br Ginting
Juara 2 🥈 (Pelajar SMP)

Selamat atas prestasinya untuk ke 12 Atlit.
Yang Juara jangan Berpuas diri, yang kalah tetap semangat raih terus prestasi Mu.
Pisau jika di asah terus menerus akan tajam, begitu pula dengan diri Mu 🥋🏆💪.
.
#unikajaya #kampusmerdeka #taekwondo #taekwondounika #taekwondounikakeren #kejuaraandelta