UKM MUSIK UNIKA SUKSES GELAR LIVE MUSIC

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Universitas Katolik (Unika) Santo Thomas kembali gelar Live Music di lapangan Reformasi Unika Santo Thomas. Acara ini dimeriahkan oleh Ladeepa Musik. Kegiatan ini mengundang seluruh mahasiswa Unika dan khalayak umum yang ingin menonton konser musik ini, dengan tujuan memperkenalkan UKM Musik Unika sekaligus Promosi kampus.

Prof. Maidin Gultom selaku Rektor Unika mengatakan “Unit kegiatan mahasiswa Musik Unika ini bukan hanya sebagai wadah bagi mahasiswa yang gemar bernyanyi serta bermain musik, namun organisasi ini juga merupakan tempat bagi mereka untuk bisa menuangkan bakatnya di luar dari perkuliahan”.ujarnya.

Ari Sihite yang merupakan salah satu anggota UKM musik yang ikut tampil dengan nama band “Koma Band” dalam kegiatan live music ini juga mengatakan “Harapan nya seluruh mahasiswa ikut bergabung kedalam organisasi internal kampus, agar lebih mengenal suasana kampus dan pastinya menjalin tali persaudaraan dari berbagai fakultas didalam organisasi dan semoga pihak kampus dapat melihat potensi-potensi yang dapat kita banggakan keluar unika” ujarnya.

Edita Sembiring salah satu penonton acara ini juga mengatakan “Kegiatan yang dilaksanakan oleh UKM musik ini sangat keren, apalagi ini kali pertama saya menyaksikan langsung penampilan dari UKM musik ini, semoga acara ini dapat terus berlangsung, selain acara seperti ini sangat seru juga bisa sebagai ajang promosi bagi kampus Unika”. ujar Dita.

(m/humas)