UNIKA SANTO THOMAS BERDOA UNTUK PAPUA

Sebagai Universitas yang Universal, Universitas Katolik Santo Thomas (Unika) menggelar Doa Bersama dalam Perayaan Ekaristi di Kapel Kampus pada hari ini, Jumat, 30 Agustus 2019. Doa bersama yang dihadiri Civitas Akademik ini dipimpin oleh RP. Sony Emmanuel Wibisono, O. Carm.

Dalam homilinya, atas nama Universitas Katolik Santo Thomas, Pastor Sony mengajak semua masyarakat Indonesia khususnya Civitas Akdemik Unika supaya meluangkan waktu sejenak untuk mendoakan Kedamaian Indonesia khususnya Papua sebab Papua adalah Indonesia.

Yuk, para sahabat netizen, luangkan sebentar waktu anda untuk kedamaian Indonesia khususnya Papua sebab kita adalah Indonesia, dan Papua adalah Indonesia dan Kita bersama Papua. Mari sama sama kita mengkampanyekan kedamaian di Negara Kesatuan Republik Indonesia.