WORKSHOP PENINGKATAN TATA KELOLA PERGURUAN TINGGI DALAM AKREDITASI INSTITUSI BAGI PTS TAHAP I KOPERTIS WILAYAH I SUMATERA UTARA

Peningkatan kapasitas perguruan tinggi dalam membenahi diri untuk menghadapi Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi adalah hal yang mendesak dan penting untuk dipersiapkan. UNIKA ST THOMAS SU yang diwakili oleh Rektor Dr. Frietz R. Tambunan dan Wakil Rektor I Prof. Dr. Ir. Posman Sibuea MS, mendapat kehormatan menghadiri undangan dari kopertis I Wilayah Sumatera Utara dalam acara Workshop Peningkatan Tata Kelola Perguruan Tinggi Dalam Akreditasi Institusi bagi Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah I Tahap I pada 7 – 8 Februari 2017 di Garuda Plaza Hotel. Dalam workshop ini, Pemateri yang kompeten di bidangnya menjelaskan hal – hal yang diperlukan terkait persiapan dokumen, sistem informasi, prosedur, dan sumber daya manusia yang dibutuhkan untuk kesiapan proses akreditasi institusi.(PR&PSI UNIKA ST THOMAS SU)

Peningkatan kapasitas perguruan tinggi dalam membenahi diri untuk menghadapi Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi adalah hal yang mendesak dan penting untuk dipersiapkan. UNIKA ST THOMAS SU yang diwakili oleh Rektor Dr. Frietz R. Tambunan dan Wakil Rektor I Prof. Dr. Ir. Posman Sibuea MS,  mendapat kehormatan menghadiri undangan dari kopertis I Wilayah Sumatera Utara dalam acara Workshop Peningkatan Tata Kelola Perguruan Tinggi Dalam Akreditasi Institusi bagi Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah I Tahap I pada 7 – 8 Februari 2017 di Garuda Plaza Hotel.