SEMINAR HASIL PENELITIAN DOSEN ONLINE 29 JUNI 2021

LPPM Unika Santo Thomas mengadakan seminar hasil penelitian dosen secara online untuk penelitian dana internal. Seminar dibuka oleh Ketua LPPM Bapak Dr. Pandapotan Sitompul, M.M. dan Ibu Sekretaris LPPM Ibu Sinta Dameria Simanjuntak, S.Si., M.Pd. pada hari Selasa, 29 Juni 2021 pukul: 13.30 sampai dengan pukul 14.30 Wib secara virtual.

Seminar Hasil Penelitian ini dipresentasekan oleh Ibu Ica Karina, S.H.,M.H. dari Fakultas Hukum dengan judul penelitian: Tindak Pidana Dalam Aksi Demonstrasi Yang Anarkis Ditinjau Berdasarkan UU No. 9 Tahun 1998 Tentang Kemerdekaan Mengeluarkan Pendapat di Depan Umum

Peserta sangat antusias untuk mengikuti seminar ini karena dikuti oleh dosen-dosen dari berbagai  fakultas antara lain Pak Saut Purba, S.E., M.Si (FE), Ibu Dr Henny Saida Flora,S.H.M.Hum.,M.Kn (FH), Ibu Dyansari Sarumpaet, S.Pd., M.Pd (FKIP)

Demikian seminar ini telah terlaksana dengan baik. Terimakasih