BERBAGI ITU INDAH, USHER UNIKA SANTO THOMAS SALURKAN TAKJIl

Mahasiswa/i Unika Santo Thomas yang merupakan Usher Universitas melaksanakan aksi berbagi Takjil kepada masyarakat sekitar Kantor Dinas Perhubungan daerah Sunggal pada Rabu (19/04/2023).

Kegiatan ini diikuti oleh Staff WR I David Leonardus Marbun, SE, Putri Elisabeth Barus, SH selaku Pendamping Tim Usher dan sekitar 20 anggota Tim Usher turut membantu kegiatan ini.

Aksi berbagi Takjil ini merupakan salah satu kegiatan dalam menyambut Dies Natalis ke-39 Universitas Katolik Santo Thomas.
Ratusan makanan dan Minuman diberikan kepada pengguna jalan sekitar Kantor Dinas Perhubungan daerah Sunggal.

Kegiatan ini sangat didukung oleh WR IV sebagai bentuk kepedulian menyalurkan Takjil agar pengguna jalan setiap arah mendapatkan bagiannya.

Para pengguna jalan sekitar Kantor Dinas Perhubungan daerah Sunggal merasa senang atas kepedulian Mahasiswa Unika.

“Harapannya kegiatan ini tidak hanya dilakukan di tahun ini saja, tetapi setiap tahun Unika Santo Thomas dapat menunjukkan aksi kepedulian terhadap sesama berkelanjutan”, jelas David selaku Staff WR I.

(r/Humas)