BUPATI SAMOSIR UCAPKAN TERIMAKASIH ATAS KETERLIBATAN UNIKA DALAM MEMBANGUN SAMOSIR

Drs. Rapidin Simbolon. MM – Bupati Kabupaten Samosir menyatakan ucapan terimakasih atas keterlibatan Civitas Akademika Univeristas Katolik Santo Thomas dalam membangun Samosir, salah satunya adalah dibidang Pengembangan Teknologi Informasi yang saat ini dipegang oleh Fakultas Ilmu Komputer Unika Santo Thomas telah mendapatkan predikat TERBAIK PERTAMA dari KPK RI di Sumatera Utara.

Drs. Rapidin juga menjelaskan , saat ini Unika juga telah mendirikan sebuah Kampung Inggris di Hutaraja Samosir.
“Kami sangat apresiasi dengan keterlibatan Unika”. tukasnya.

Dalam kesempatan ini, Bupati bermarga Simbolon ini juga mengajak para alumni Unika untuk mengambil peluang di Samosir serta mengajak para Dosen untuk menjadikan Samosir sebagai tempat Tridarma Perguruan Tinggi.