IKUTI KEJUARAAN TINGKAT INTERNASIONAL, UKM TAEKWONDO UNIKA MENURUNKAN 12 ATLET DI KELAS POOMSAE DUNIA

Ikuti Kejuaraan Tingkat Internasional “World Changmookwan Championship 2021” UKM Taekwondo Unika St. Thomas Medan berpartisipasi menurunkan 12 Atlet di kelas Poomsae dunia pada 7-9 November 2021 mendatang.

Sebelumnya, para peserta ini telah melakukan latihan yang maksimal, untuk dapat meningkatkan kemampuan dan dapat memenangkan pertandingan ini.

UKM Taekwondo merupakan salah satu aktivitas sekaligus kreativitas mahasiswa dalam berorganisasi dan mengembangkan minat serta bakat di bidang beladiri. Sebelumnya  Taekwondo Unika telah banyak meraih kejuaraan di tingkat nasional.

Dr. Yohanes Suhardin, S.H., M.Hum yang membidangi kemahasiswaan “berharap Unika berharap 12 atlet yang turut serta dalam World Changmookwan Championship 2021 ini dapat meraih kejuaraan dan mengaharumkan nama unika” katanya.

Hal senada juga disampaikan oleh Rektor Universitas Katolik Santo Thomas  Prof.Dr.Drs.Sihol Situngkir,MBA sangat bangga kepada UKM ini karena telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

“Saya selaku Rektor Unika bangga dengan keikutsertaan mahasiswa kita dalam ajang ini, kami sangat mendukung dan berharap para peserta tetap tenang dan tidak gugup pada saat pertandingan nanti,semoga bisa menjadi juara di World Changmookwan Championship 2021 ini” katanya.

(humas)