KESERUAN HARI PERTAMA PKKMB UNIKA MEDAN

Sekitar 1500 orang Mahasiswa Baru Unika tahun 2022 mengikuti acara kegiatan PKKMB yang dilaksanakan pada hari ini di lapangan Reformasi Unika Santo Thomas. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru berlangsung selama 3 hari. PKKMB yang diketuai oleh Dr. Yohanes Suhardin, S.H., M.Hum.

“Acaranya sangat keren, tidak membosankan dan saya sangat senang dengan acara ini saya bisa mengenal teman satu fakultas saya dan dari fakultas lain juga” Ujar Dores Sarumaha selaku Mahasiswa Hukum.

“Tahun ini acara PKKMB yang dilaksanakan di Unika semakin meriah dari tahun sebelum nya karna kita bisa melaksanakan kegiatan ini secara offline” ujar Yohanes selaku ketua PKKMB ini.

PKKMB ini merupakan ajang pengenalan Perguruan Tinggi dengan melibatkan Pimpinan, dosen, staf dan juga Mahasiswa lainnya.

“Semoga acara ini dapat berjalan dengan baik selama 3 hari ke depan.

(Humas)