KUNJUNGAN REKTOR DAN WAKIL REKTOR IV KE RUMAH DINAS WAGUBSU

Selasa, 6 Desember 2022 Rektor Universitas Katolik Santo Thomas yaitu Prof. Dr. Maidin Gultom, SH., M,Hum dan Wakil Rektor 4 yaitu Pastor Godlif Sianipar, S.S., M.M., P.hD melakukan kunjungan ke rumah Dinas Wakil Gubernur Sumatera Utara yaitu Bapak H. Musa Rajekshah, S.sos, M.Hum. Kunjungan ini berdasarkan beberapa poin penting yang akan disampaikan dan didiskusikan bersama untuk mendukung program yang ada di Universitas Katolik Santo Thomas yaitu mengenai pengajuan pengaspalan jalan masuk dan jalan sekitar kampus, pengajuan kuliah umum dan pengajuan dukungan Pemerintah Provinsi untuk Kampung Inggris Universitas Katolik Santo Thomas di Hutaraja.

Rencana yang sudah tersusun dan disampaikan kepada Wakil Gubernur Sumatera Utara mengenai pengaspalan jalan masuk dan jalan sekitar kampus merupakan salah satu tindakan kampus dalam memperhatikan kenyamanan bagi setiap yang datang ke area kampus. Poin selanjutnya yaitu mengenai pengajuan diadakannya kuliah umum dan pengajuan dukungan Pemerintah Provinsi untuk Kampung Inggris Universitas Katolik Santo Thomas di Hutaraja. Ini merupakan salah satu program kegiatan dalam memberikan dukungan dan fasilitas ilmu bagi mahasiswa/i aktif Universitas Katolik Santo Thomas.

Harapannya untuk pengajuan kegiatan kuliah umum dan Kampung Inggris Universitas Katolik Santo Thomas di Hutaraja mendapatkan dukungan yang positif dari Pemerintah Provinsi khususnya program Kampung Inggris di Hutaraja dalam memberikan pelayanan yang baik bagi mahasiswa/i Universitas Katolik Santo Thomas.

(humas)