LAGI-LAGI PRODI AGROTEKNOLOGI UNIKA SANTO THOMAS KEMBALI MERAIH AKREDITASI PERINGKAT B (BAIK)

Sertifikat Akreditasi Program Studi Agroteknologi

Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Unika Santo Thomas kembali meraih Akreditasi dengan peringkat B (Baik) berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 2135/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2018 yang berlaku sejak tanggal 7 Agustus 2018 sampai dengan 7 Agustus 2023.

Apresiasi diberikan Pimpinan Universitas  – Dr. Frietz R. Tambunan kepada Tim Akreditasi Program Studi (APS) yang sudah bekerja dengan  baik dan juga apresiasi kepada Pimpinan Fakultas – Ir. Julia Hutauruk, M.Si yang sudah bekerja dengan maksimal sehingga ditahun yang sama telah berhasil menaikkan Akreditasi Prodi THP dan mempertahankan Akreditasi Prodi Agroteknologi.