MISA PERINGATAN ARWAH SEMUA ORANG BERIMAN DI KAPEL ST. PIUS UNIKA SANTO THOMAS

Program Studi Teknologi Hasil Pertanian (THP) Fakultas Pertanian membawakan misa pengenangan arwah semua orang beriman di Kapel Santo Pius Universitas Katolik Santo Thomas Medan, Jumat (3/11/2023) pagi.

Misa ini berlangsung dengan hikmat. Bagi umat Katolik memperingati arwah semua orang beriman dengan cara menghantarkan doa-doa bagi semua orang yang telah meninggal dunia menjadi sebuah tradisi.

Misa dipimpin langsung oleh Romo Jeffrey dan dihadiri para pejabat universitas dan fakultas, dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa/i Universitas Katolik Santo Thomas Medan. Dikatakan Romo Jeffrey, misa merupakan puncak semua doa, pujian dan kesyukuran kepada Tuhan yang dapat direalisasikan di dalam kehidupan kampus yang humanis dan berlandaskan nilai-nilai Kristiani.

Pada kesempatan tersebut, Prodi Teknologi Hasil Pertanian mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Romo Jeffrey yang telah memimpin perayaan misa, seluruh mahasiswa Prodi Teknologi Hasil Pertanian khususnya yang bertugas, kepada pimpinan rektorat, pimpinan fakultas, pimpinan program studi, serta seluruh dosen dan tenaga kependidikan di Fakultas Pertanian.  (Dewi Restu Sihombing)

a/humas