Pameran UNIKA Santo Thomas Pada Kegiatan Pameran Pendidikan Tinggi Sumatera Utara 2023

UNIKA Santo Thomas mengikuti Pameran Pendidikan Tinggi Di Lingkungan LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara 2023 yang berlangsung selama 3 hari dari tanggal 21 Februari 2023 sampai tanggal 23 Februari 2023 bertempat di Mall Ringroad City Walk. Kegiatan pameran diikuti oleh 20 lebih Perguruan Tinggi  Swasta yang berada di Sumatera Utara dengan memamerkan beberapa hasil karya dari mahasiswa/i.

Kegiatan pameran juga menampilkan acara Talkshow promosi Universitas yang hadir dan menjadi narasumber dalam acara tersebut. Acara ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Katolik Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor IV,  dan beberapa Dosen UNIKA Santo Thomas turut meramaikan acara Talkshow pada hari terakhir pameran.

“UNIKA Santo Thomas tebuka untuk umum, siapa saja bisa menuntut ilmu di sini. Seseorang bisa sukses bukan karena kampusnya tapi yang menentukan adalah kualitas pribadi masing-masing, jika ada kemauan belajar yang tinggi pasti akan berhasil dimana pun dia menempuh Pendidikan”, ujar Prof Maidin.

Selanjutnya pemaparan singkat profil Universitas Katolik Santo Thomas mengenai sejarah Universitas hingga nilai unggul yang dimiliki dari ke 7 (tujuh) Fakultas UNIKA dalam mendukung proses perkuliahan hingga disambut antusias yang positif oleh peserta yang hadir dari beberapa sekolah SMA/SMK.

Kegiatan Pameran selama 3 hari hingga acara Talkshow di hari terakhir berjalan dengan lancar dan diselingi dengan beberapa pertanyaan mengenai Profil UNIKA Santo Thomas lalu penyerahan hadiah untuk adik-adik yang hadir dari berbagai sekolah SMA di Medan.

(Humas)