PELANTIKAN DEKAN DAN WAKIL DEKAN FAKULTAS FILSAFAT

Dr. Laurentius Tinambunan selaku Dekan Fakultas Filsafat, Dr. Fransiskus Xaverius Marmidi sebagai Wakil Dekan I, Dr. Hieronymus Simorangkir sebagai Wakil Dekan Stanislaus Surip, Lic. S. Th sebagai Wakil Dekan III Universitas Katolik Santo Thomas periode 2022-2026 resmi dilantik oleh Rektor Prof.Dr. Maidin Gultom, SH., M.Hum di Lt. 3 Ruang rapat Rektorat pada Selasa,(21/02/2023).

Prosesi pelantikan dilakukan dengan pembacaan Surat Keputusan Rektor Pengangkatan Dekan dan Wakil Dekan dan dilanjutkan dengan pembacaan sumpah jabatan, pembacaan berita acara pelantikan jabatan dan penandatanganan berita acara pelantikan.Selama prosesi itu berlangsung, turut hadir Pengurus Yayasan Unika Santo Thomas, Wakil Rektor I,2, dan 3 di Unika Santo Thomas.

Rektor Prof. Maidin Gultom menyampaikan selamat bekerja kepada Dekan dan Wakil Dekan terpilih.“Semoga dengan terpilihnya pejabat baru di Fakultas Filsafat bisa terlaksana dengan baik Semoga Roh Tuhan membimbing dan menguatkan Saudara dalam mengemban tugas-tugas yang dipercayakan kepada Saudara” ujarnya.

Akhir acara dilakukan dengan foto bersama dan Doa bersama.