Penyerahan Hadiah Penampilan Favorite Perayaan Syukuran Natal 2022 & Tahun Baru 2023 Untuk SMA St. Petrus dan SMA St. Ignasius

Universitas Katolik Santo Thomas pada hari Jumat (17/02/2023) melakukan pertemuan dengan SMA St. Petrus dan SMA St. Ignasius bertempat di Ruang Rapat Rektorat lt. 3 bersama Rektor UNIKA Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum, Wakil Rektor IV Pastor Godlif Sianipar, S.S., M. A., Ph.D, Kepala Biro Rektor Bapak Argus H. Simbolon, SE, Ibu Putri A. Elisabeth Barus, SH.

“Terjalin Kerjasama yang baik diantara kita sebagai wadah Pendidikan dibawah naungan Keuskupan Agung Medan. Besar harapan kami, adik-adik semangatnya tidak sampai disini melainkan dapat meneruskan semangat itu dalam memilih jenjang Pendidikan yang terbaik nantinya”, jelas Prof Maidin.

Harapannya sekolah-sekolah yang berada dibawah naungan Keuskupan Agung Medan semakin aktif dalam memberikan semangatnya ketika ikut terlibat dalam kegiatan KAM. Universitas Katolik Santo Thomas berterima kasih untuk antusias adik-adik SMA St. Petrus dan SMA St. Ignasius ikut mensukseskan Perayaan Syukuran Natal 2022 & Tahun Baru 2023 sehingga adik-adik bisa memberikan penampilan terbaiknya, kiranya terjalin kerjasama yang berkelanjutan dikemudian hari.

(Humas)