Sarasehan Manajemen Pendidikan Bersama Dr. Aaron Loh, Msc., Ph.D Di Universitas Katolik Santo Thomas

Universitas Katolik Santo Thomas melakukan kegiatan Sarasehan mengenai Manajemen Pendidikan bersama Dr. Aaron Loh, Msc., Ph.D berasal dari Assumption University of Thailand  pada hari Selasa (14/02/2023) di Gedung Biro Rektorat Ruang Rapat Lt.3. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UNIKA Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum, Para Wakil Rektor serta beberapa Kaprodi, Dekan, Dosen yang berada di lingkungan UNIKA Santo Thomas.

“Universitas harus memiliki kompetisi dan perubahan sehingga banyak mahasiswa yang datang ke UNIKA Santo Thomas dan ini sebuah tantangan”, jelas Aaron. Perspektif Bisnis harus dibentuk di lingkungan Universitas sehingga terjadi Program yang berkelanjutan.

“Saya pikir, UNIKA Santo Thomas harus memiliki Brand atau ciri khas tersendiri sehingga UNIKA Santo Thomas mendapatkan konsumen yang loyal agar masyarakat bisa langsung mengenal UNIKA dan harus menjadi sebuah  konsistensi untuk UNIKA kedepannya”, ujar Aaron.

Kegiatan Sarasehan berjalan dengan lancar dan disambut baik dengan berbagai pendapat dan pandangan untuk pengembangan UNIKA Santo Thomas mengenai Manajemen Pendidikan yang layak untuk diterapkan.

(Humas)