PELANTIKAN PENGURUS BAPOMI PERIODE 2017-2021 DAN ARTIPENA

Universitas Katolik Santo Thomas SU salah satu Universitas di Kota Medan yang turut berpartisipasi dalam Acara Pelantikan Pengurus Pengprov Badan Pembina Olahraga Mahasiswa Indonesia (BAPOMI) dan DPW Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba (Artipena) Sumut yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 14 Februari 2017 bertempat di GOR Futsal Pempropsu Jl. William Iskandar No. 72 Pancing. Acara pelantikan Bapomi Periode 2017-2021 dan Artipena Sumut tersebut di hadiri oleh Gubsu Ir H T Erry Nuradi MSi serta Ketua Umum Bapomi Prof Intan Ahmad PhD, Sekjen Artipena Pusat, Kepala BNN Provsu Brigjen Pol Andi Ludianto, Koordinator Kopertis Wilayah I, Ketua KONI Sumut terpilih Jon Ismadi Lubis, Ketua Pengprov Bapomi Sumut dan Ketua DPW Artipena Sumut Dr HM Isa Indrawan para Rektor dan Pimpinan perguruan tinggi di Sumut, Ketua Aptisi Sumut Bahdin Nur Tanjung, mahasiswa-mahasiswi dari berbagai Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, Kadisporasu Baharuddin dengan segenap jajarannya.

Dengan terpilihnya Ir. Patricius Sipayung, M.Si (Wakil Rektor III Universitas Katolik Santo Thomas SU) sebagai salah satu pengurus BAPOMI periode 2017-2021 disambut meriah oleh mahasiswa-i Universitas Katolik Santo SU yang hadir pada acara pelantikan tersebut karena diharapkan KKM (Kelompok Kegiatan Kemahasiswaan) di Universitas Katolik Santo Thomas SU kedepannya akan dapat lebih berkembang lagi terutama KKM-KKM yang bergerak dalam bidang olah-raga sehingga dapat berpretasi pada kegiatan Pekan Olahraga Mahasiswa Sumatera Utara (POMSU) dan Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (Pomnas). Pada acara penandatangan MoUKesepahaman Bersama antara Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Utara dengan Universitas Katolik Santo Thomas SU diwakili oleh Eddy R. Sembiring, SE., M.Si, selaku WakilRektor II Universitas Katolik Santo Thomas Sumatera Utara. Sedangkan mahasiswa Universitas Katolik Santo Thomas SU yang dilantik menjadi Ketua dan Sekretaris Satgas ARTIPENA di Universitas Katolik Santo Thomas adalah adalah Samuel Ginting (Ketua) mahasiswa Fakultas Pertanian Program Studi Agribisnis S1 serta Helprida Barasa (Sekretaris) mahasiswi Fakultas Ekonomi Program Studi Manajemen S1.

Sc:Kemahasiswaan