PEMBUKAAN PRODI MAGISTER BARU, UNIKA LAKUKAN PEMBAHASAN PASCASARJANA FEB

Pada Rabu, 21 Juni 2023 Rektor Unika Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum beserta jajarannya melakukan pertemuan rapat dengan Tim Staff Ahli Rektor Unika Santo Thomas membahas perencanaan pembukaan Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) yang dilaksanakan di Ruang Rapat Rektorat Lt.3.

Turut hadir Wakil Rektor I – Zakarias Situmorang, MT; Wakil Rektor II – Romasi Lumban Gaol, S.E; Wakil Rektor III – Ir.Charles Sitindaon, MT; Wakil Rektor IV – Godlif Sianipar, S.S., M. A., Ph.D; Dekan dan Wakil Dekan FEB Unika Santo Thomas, Kaprodi dan Sekretaris Prodi Manajemen serta 2 (dua) orang Tim Staff Ahli Rektor Unika Santo Thomas, yaitu Hendrik Pantas Limbong, S.Sos., M.Sc dan Ir. Drs. Robert Tua Siregar, M.Si.,Ph.D.
Rektor Unika Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum mengatakan pembukaan Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) merupakan upaya universitas dalam berdaya saing dengan memanfaatkan khususnya para dosen yang sudah bergelar Doktor.

Selain mewujudkan harapan universitas dalam pengembangan yang lebih baik, dilengkapi juga adanya arahan dari Tim Staff Ahli yaitu Hendrik Pantas Limbong, S.Sos.,M.Sc. Menjelaskan terkait persiapan berkas dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) yang dibutuhkan untuk mendukung pembukaan Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).

“Yang menjadi topik perhatian yaitu bagaimana cara untuk setiap berkas yang diupload berstatus “memenuhi” terkait Nisbah dosen disertakan dengan lengkap”, jelas Robert.

Selanjutnya diberikan arahan oleh Wakil Rektor I Zakarias Situmorang, MT mengatakan dalam pembukaan Program Magister ini akan mengoptimalkan para dosen.

“Kita akan mengoptimalkan para dosen yang bergelar Doktor dan akan dilakukan semaksimal mungkin untuk kebutuhan Program Studi Magister Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unika Santo Thomas”, ungkap Zakarias.

Harapannya perencanaan pembukaan Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) dapat terealisasikan dengan baik dan mampu berdaya saing di dunia Pendidikan khususnya dalam program magister.

(r/Humas)