PENGARAHAN REKTOR KEPADA SECURITY BARU UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS

Universitas Katolik Santo Thomas pada hari Rabu (1/02/2023) oleh Rektor Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum  melakukan pengarahan kepada Security baru dari PT. SATRIA WIDYA NUSANTARA yang dilaksanakan di depan Gedung Perpustakaan UNIKA Santo Thomas. Pengarahan ini dihadiri oleh Dr. Zakarias, MT sebagai WR I, Ibu Romasi Lumban Gaol, SE., MSI sebagai WR II, Bapak Ir. Charles Sitindaon, MT sebagai WR III, Kepala Biro Rektor yaitu Bapak Argus H. Simbolon, SE, dan Pimpinan dari Security PT. SATRIA WIDYA NUSANTARA.

“Saya melihat paling utama adalah mengamankan mahasiswa, bagaimana cara mengamankan pintu masuk (apakah itu mahasiswa UNIKA atau orang dari luar) dan untuk para Staff dan Dosen bisa diperhatikan plat kendaraannya juga,” jelas Pak Charles selaku Wakil Rektor III.

“Lingkungan UNIKA Santo Thomas begitu luas dari pintu Gapura itu adalah bagian kita, tugas kalian adalah mengamankan UNIKA, harus tau titik titik UNIKA ini, harus tegas, harus peduli dengan lingkungan dan mengamankan sistem parkir kendaraan yang berada di pinggir jalan agar tertib,” terang Prof Maidin.

“Kami berharap lingkungan UNIKA Santo Thomas semakin aman dan harapannya semakin memahami lingkungan kampus,” jelas Bapak Zakarias selaku WR I. Dengan pengarahan ini, sistem keamanan UNIKA Santo Thomas akan lebih ditingkatkan dan harapannya Security baru bisa memberikan pelayanan yang bermutu untuk UNIKA Santo Thomas.

(Humas)