PELANTIKAN WAKIL REKTOR UNIKA SANTO THOMAS

Bapak Ir. Charles Sitindaon, MT  selaku Wakil Rektor III Universitas Katolik Santo Thomas periode 2023-2025 resmi dilantik oleh Rektor Prof.Dr. Maidin Gultom, SH., M.Hum di Lt. 3 Aula Magna Perpustakaan pada Rabu,(1/02/2023).

Prosesi pelantikan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Unika  dilakukan dengan pembacaan Surat Keputusan Rektor tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Wakil Rektor III dan dilanjutkan dengan pembacaan sumpah jabatan, pembacaan berita acara pelantikan jabatan dan penandatanganan berita acara pelantikan.Selama prosesi itu berlangsung, turut hadir Pengurus Yayasan Unika Santo Thomas, Wakil Rektor I&2, Dekan , Kaprodi dan juga para KTU di Unika Santo Thomas.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Ir. Charles Sitindaon, MT selaku Wakil Rektor terpilih menyampaikan Puji Syukur atas terpilihnya beliau menjadi Wakil Rektor.

“Harapan saya kita yang ada disini memberikan dukungan dan doa kepada saya dalam menjalankan amanah ini, dan saya berhadap kedepan kita melakukan perubahan terhadap apa yang belum pernah kita lakukan, dan semoga saya bisa menghimpun, menganalisis dan mengevaluasi kegiatan organisasi kemahasiswaan di tingkat universitas menjadi lebih baik” ujarnya.

Sementara Rektor Prof. Maidin Gultom mengatakan menyampaikan selamat bekerja kepada Ir. Charles Sitindaon, MT yang telah resmi dilantik

“Semoga dengan terpilihnya Wakil Rektor yang baru Bidang kemahasiswaan bisa terlaksana dengan baik dan berprestasi, dan harapan nya juga bidang kemahasiswaan ini mampu membuat database untuk alumni-alumni Unika” ujarnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Bapak Dr. Simon Petrus Ginting, M.Sc dengan terpilihnya Wakil Rektor yang baru semoga bidang kemahasiswaan ini mampu lebih bersinergi, juga ada perubahan yang diperbuat dalam bidang ini, serta kami harapkan database alumni dapat dibuat, dan kami akan lihat perubahan yang diakukan selama dua tahun ini” ujarnya.

Akhir acara dilakukan dengan foto bersama dan Doa bersama yang dibawakan oleh Pastor Gregorius Jeffrey Wibiksono, O.Carm selaku Pastor Kampus.

(humas)