PENGENALAN SECURITY BARU SEKALIGUS PERPISAHAN DENGAN SECURITY LAMA DI UNIKA MEDAN

Pada hari Senin, 31 Januari 2022 pukul 09.00 sd 10.30 WIB berlangsung pertemuan sekaligus perkenalan Security baru di Unika Santo Thomas di Lapangan Reformasi Unika Medan.

Sebelumnya, pada 22 Desember 2022 yang lalu telah dilaksanakan penilaian terhadap 3 Vendor Security yang di panggil ke Unika St. Thomas, hingga hari ini pemenang dari salah satu Vendor tersebut ialah PT. Merah Putih Perkasa Nusantara.

Rektor Prof.Sihol Situngkir dalam sambutannya berharap “Agar security Unika yang baru ini mampu mengamankan kampus baik dengan pengaturan tata tertib parkir, rambu-rambu lalu lintas, maupu menjaga gerbang masuk kampus guna mencegah dan mengantisipasi terjadinya penyimpangan peraturan dan tata tertib di dalam kampus supaya tidak terjadi penggunaan barang terlarang serta juga dapat mencegah mahasiswa membuang sampah sembarangan.”Ujarnya

Selain itu, Dr. Zakarias Situmorang, MT juga menyampaikan harapan nya kepada Security baru “supaya lebih tegas terhadap mahasiswa yang tidak taat terhadap peraturan kampus, serta dapat menjaga kenyamanan di Unika ini.” Ujarnya.

Selanjutnya, Pak Godang dari Tim PT. Merah Putih Perkasa menyampaikan terima kasih nya kepada Unika Santo Thomas, dan berharap kerjasama ini akan berlangsung lama serta beliau juga berharap masukan dan harapan Rektor, Wakil Rektor serta Dosen di Unika ini mengenai kenyamanan serta perlindungan dapat kami laksanakan dengan baik, dan kami juga bisa menjadi salah satu Tim yang mampu membasmi penyalahgunaan narkoba di Unika Santo Thomas.” Ujarnya.

Akhir acara dilakukan doa bersama sekaligus foto bersama di lapangan Reformasi Unika Medan.

(Humas Unika, 31/1/2022).