PENGENALAN UKM PADA HARI KETIGA PKKMB UNIKA ST. THOMAS

Univeritas Katolik Santo Thomas melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2022 hari ketiga di lapangan reformasi Unika St. Thomas, yang diikuti oleh 1500 Peserta PKKMB.

Kegiatan pada pelaksanaan PKKMB hari ketiga sekaligus hari terakhir  diisi dengan berbagai materi diantanya pengenalan UKM yang ada dilingkungan kampus, sehingga bagi mahasiswa yang yang memiliki  minat dan bakat sesuai dengan yang diminati calon mahasiswa baru.

“Saya berminat untuk mengkuti UKM yang di Unika seperti Veritas karena saya suka menulis dan juga saya sangat senang mengapresiasikan diri saya melalui tulisan jadi setelah ini saya akan mendaftar ke UKM Veritas” ujar Gita.

” Menurut saya semua UKM yang tampil tadi keren dan menarik sih kak, tapi kalau saya pribadi lebih suka ke UMK musik karna saya suka main drum jadi itu terlihat sangat keren jika saya berada di panggung” ujar Randi Sitepu.

Kegiatan PKKMB diakhiri dengan Ibadah Penutupun PKKMB 2022 yang dipimpin oleh Pastor Kampus Romo Sony.

(humas)