PIMPINAN UNIKA BKEREN, 5 MAHAISWA UNIKA MASUK SEBAGAI FINALIS PEMILIHAN PUTRA PUTRI SUMUT TAHUN 2022

Selasa, 9 Agustus 2021 pukul 11.00 sd 11.45 WIB Plt. Rektor serta jajarannya  menyambut baik kedatangan lima Mahasiswa/i Unika yang menjadi Finalis Pemilihan Putra Putri Sumatera Utara bi Ruang Rektor Lt.II.

Kelima finalis merupakan mahasiswa Unika dan juga alumni Unika yaitu : Nestor Restu Ndraha
Fransen Manik, Alfonsa Simatupang, Lilis Karlina Siringo Ringo, Riski Melisa Br Hutabalian.

Pada kesempatan tersebut, Rektor memberi motivasi dan semangat untuk tetap menunjukkan kepribadian terbaik yang dapat dilihat dari sikap, karakter dan kecakapan serta keramahan. Selain itu, Rektor juga mengingatkan agar mengasah dan menjaga kemampuan berbahasa Inggris selama masa karantina.

Sebagai salah satu Finasli Putra Putri SUMUT Riski Melisa menyampaikan rasa terima kasih nya kepada Universitas atas sambutan baik nya. ” kami juga berharap pihak Univeristas dapat mendukung kami dan membantu kami dalam pendanaan yang kami butuhkan pada saat karantina nanti dan sekaligus untuk ajang pemilihan untuk pemenang yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus ini”.ujarnya.

Acara berakhir dengan foto bersama dengan Rektor dan para Wakil Rektor dan sekaligus memberikan doa berkat serta dukungan penuh untuk kelima finalis ini.

(Humas)