RAMAH TAMAH REKTOR DENGAN MAHASISWA UNIKA

Dalam rangka memberikan apresiasi terhadap Mahasiswa, Universitas Katolik Santo Thomas mengadakan acara “Ramah Tamah Rektor serta Pengurus Yayasan dengan Mahasiswa Unika” yang bertempat di lapangan Revormasi Unika. Pada acara ini Mahasiswa mendapatkan kesempatan langsung bertatap muka dengan Prof. Maidin Gultom selaku Rektor Unika dan Pengurus Yayasan Santo Thomas.

Pertemuan ini untuk mempererat hubungan Yayasan, Rektorat dan Mahasiswa. “Semoga dengan pertemuan ini hubungan mahasiswa dengan para pimpinan di Unika Santo Thomas bisa lebih baik dan lebih akrab lagi untuk ke depannya”. ujar Rektor.

“Harapan kami dengan ada nya pertemuan ini, pihak kampus bisa memenuhi apa yang kami ingin kan sebagai mahasiswa, dan pihak kampus harus melibatkan kami dalam setiap event yang melibatkan mahasiswa contohnya seperti kegiatan PKKMB tempo lalu”. ujar Paskawan.