REKTOR HADIRI RAPAT PERSIAPAN AKREDITASI FAKULTAS EKONOMI

1 November 2022. Fakultas Ekonomi Gelar rapat evaluasi guna persiapan Reakreditasi Fakultas. dalam beberapa penyampainya dekan menitik beratkan rapat tersebut pada persiapan dokumen tertaik akreditasi, dimana seluruh tenaga kependidikan diharapkan dapat terlibat penuh pada persiapan tersebut.

“Persiapan ini harus kita genjot semaksimal mungkin, karena melihat peminatan dan jumlah mahasiswa serta wisudawan Fakultas Ekonomi dari tahun ke tahun semakin bertambah maka sudah selayaknya kita harus berusaha untuk mereakreditas status Fakultas Ekonomi menjadi Unggul. Agar mahasiswa dan pengguna lulusan dapat dengan mudah menggunakan Predikat tersebut untuk melamar pekerjaan ataupun untuk mereka berkarir setelah nanti menjadi alumni Ekonomi Unika .” ujarnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Prof. Dr. Maidin Gultom, SH.,M.Hum selaku Rektor Unika yang juga hadir pada rapat ini turut membuka acara rapat ini serta beliau juga berharap Fakultas Ekonomi ini dapat menyiapkan segala hal yang dibutuhkan untuk akreditasi nanti agar tidak ada data yang terlewati supaya ketika proses penilaian nanti semua data sudah beres dan semoga output dari evaluasi ini dapat membawa hasil yang maksimal bagi fakultas” ujarnya.

Turut hadir mendampingi Rektor, Dr. Zakaria Situmorang, MT sekalu Wakil Rektor I, Romasi Lumban Gaol, SE., M.Si, selaku Wakil Rektor II, Dr. Yohanes Suhardin, SH., M.hum selaku Wakil Rektor III, Dr. Donalson Silalahi, SE, MS selaku Dekan Fakultas Ekonomi, Joana L. Saragih, SE, M.Si selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Abdonsius Sitanggang, SE, M.Si, Ak selaku Ka.Prodi Akuntansi, Dr. Kornel Munthe, SE, M.Si selaku Ka.Prodi Manajemen, Dedy F. Sudabutar, S.Kom selaku Sekretaris Rektor dan Dosen Ekonomi.

(humas)